Чем вам нравится/не нравится Джои?
|
|
-=Fucking_Emo_Dream=- | Date: Четверг, 11/Января/07, 11:48 | Message # 1 |
Создательница сайта
Group: Администраторы
Status: Offline
| Напишите здесь что вам нравится в Джои и что нет!
|
|
| |
Alionny | Date: Суббота, 20/Января/07, 17:52 | Message # 2 |
Superstar
| Джои для меня the best!Я бы даже сказала что нет таких качеств, что могут мне в нём не нравиться, но есть одно НО: Он не умеет чувствовать.Да, он естественно чувствует:боль, обиду, радось,испытывает привязанность к друзьям и другое этого же рода.На что-то более серьезное он не способен.Но для меня он всё равно остаеться любимым из Друзей и других персонажей вообще
The sun goes down...I feel the light betray me....
|
|
| |
Black_Angel | Date: Вторник, 23/Января/07, 15:47 | Message # 3 |
Superstar
| Он очень весёлый, добрый и милый .И ваще он в моём вкусе.но мне не нравиться то,что он бабник!
|
|
| |
-=Fucking_Emo_Dream=- | Date: Вторник, 23/Января/07, 16:06 | Message # 4 |
Создательница сайта
| Alionny, я не согласна. Джои умеет чувствовать. Он же влюбился потом в Рейчел , просто у них ничего не получилось!
|
|
| |
Mysterious | Date: Вторник, 23/Января/07, 16:53 | Message # 5 |
Звезда сериалов
Group: Модераторы
| Да, Джои прикольный чувак. Особенно мне нравится эта его фраза, когда он с девушками общался.
|
|
| |
Alionny | Date: Пятница, 23/Февраля/07, 16:00 | Message # 6 |
Superstar
| Oh!He is so cool...girls likes him very much!
The sun goes down...I feel the light betray me....
|
|
| |
Utkin | Date: Четверг, 12/Апреля/07, 09:33 | Message # 7 |
Новичок
Group: Друзья
| Да Джои вообще супер, на мой взгляд! Он именно тот персонаж без которого я себе н представляю "Друзей". Его юмор очень специфичен и в то же время вызван недстатком его сообразительности - вообщем супер. И конечно же, его знаменитое How you doing? без слов.
|
|
| |
-=Fucking_Emo_Dream=- | Date: Четверг, 12/Апреля/07, 21:37 | Message # 8 |
Создательница сайта
| Quote (Utkin) | И конечно же, его знаменитое How you doing? без слов | Сто процентов. Я обожаю эту его фразу!
|
|
| |
капусточка | Date: Понедельник, 16/Апреля/07, 17:48 | Message # 9 |
Новичок
Group: Знакомые
| джои просто прелесть!!!!! жалко что с рейчел у них не получилось!красивая была пара!!!
КНО
|
|
| |
Utkin | Date: Понедельник, 23/Апреля/07, 09:39 | Message # 10 |
Новичок
Group: Друзья
| Кстати, кто нибудь смотрел сериал Джои? Так сложилось, что у меня никак не получается посмотреть=) Каке впечатления от сериала? Раз его так быстро закрыли я делаю выводы, что он не очень... я прав?
|
|
| |
-=Fucking_Emo_Dream=- | Date: Среда, 09/Мая/07, 21:11 | Message # 11 |
Создательница сайта
| Quote (Utkin) | Кстати, кто нибудь смотрел сериал Джои? | Да, я смотрела. Quote (Utkin) | Каке впечатления от сериала? Раз его так быстро закрыли я делаю выводы, что он не очень... я прав? | Ну, вообще там есть клёвые серии, но не все. Просто кассовые сборы от "Джои" были намного меньше, чем от "Друзей" и поэтому сериал закрыли. Я, кстати, "Джои" начала смотреть раньше, чем "Друзья". Просто здесь мне очень понравился сам Джои и, увидев его в "Друзьях", я решила посмотреть и этот сериал. Вот так я впервые познакомилась с "Друзьями" благодаря Джои
|
|
| |
Friends | Date: Среда, 07/Мая/08, 10:30 | Message # 12 |
Новичок
| Джои весёлый,прикольный,красивый, но по-сравнению с Чендлером он просто ничто!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ЧЕНДЛЕРА!!!!!!!!!!  Добавлено (07/Май/08, 10:30) --------------------------------------------- Я, кстати, тоже смотрела сериал "ДЖОИ" раньше "Друзья", но друзей я начела смотреть не только потому что там тоже снимается Джои, а потомучто там играет Меттью Перри!!!! 
Пин.А.Ю
|
|
| |
ЗЕМЛЯ | Date: Вторник, 05/Августа/08, 19:49 | Message # 13 |
Новичок
|
|
|
| |
-=Fucking_Emo_Dream=- | Date: Понедельник, 11/Августа/08, 04:25 | Message # 14 |
Создательница сайта
| ну.....не сказала бы, 4то 4ендлер уж настолько лу4ше Джои, но это только ИМХО......
|
|
| |