Воскресенье, 15/Июня/25, 15:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения
-=Fucking_Emo_Dream=-Date: Пятница, 26/Января/07, 14:11 | Message # 1
Создательница сайта
Group: Администраторы
Status: Offline
Здесь выкладывайте свои предложения насчет сайта (что доделать, что изменить, что подправить), а мы уж попытаемся сделать наш сайт лучше!

UtkinDate: Понедельник, 23/Апреля/07, 09:52 | Message # 2
Новичок
Group: Друзья
Во первых большое вам спасибо за сайт! Он правда классный! Но, ув. Администраторы надо что-то делать с активностью в нем. По-моему посещаемость, мягко сказать, слабовата. А жаль... Не знаю правда насколько сайт молод. Может этим все объясняется, но все-таки над рекламой надо думать.. ок?

-=Fucking_Emo_Dream=-Date: Вторник, 24/Апреля/07, 19:42 | Message # 3
Создательница сайта
Quote (Utkin)
Во первых большое вам спасибо за сайт! Он правда классный! Но, ув. Администраторы надо что-то делать с активностью в нем. По-моему посещаемость, мягко сказать, слабовата. А жаль... Не знаю правда насколько сайт молод. Может этим все объясняется, но все-таки над рекламой надо думать.. ок?

Я знаю, что с посещаемостью нужно что-то делать, но я просто-напросто не могу сделать всё сама! В последнее время этот сайт только я и модифицирую. Просто если бы выпустили наконец-то продолжение Друзей, то можно было бы сделать отличную рекламу и к тому времени у меня было бы больше времени... Если есть добровольцы, которые хотят помочь мне с сайтом, то пожалуйста - выкладывайте идеи, может я даже модераторами вас назначу.

UtkinDate: Среда, 25/Апреля/07, 09:40 | Message # 4
Новичок
Да, тут ты права. Друзья закончились и раздел новости обнавлять фактически нечем... Может есть смысл сделать подобие небольшого видеоархива с самымим прикольными моментами "Друзей". Я имею ввиду выкладывать не серии, а именно небольшие яркие фрагменты... Если конечно хостинг позволяет выкладывать такой объем.

Добавлено (25/Апреля/07, 09:40)
---------------------------------------------
А да еще... можно было бы попробовать наладить контакт с другими сайтами, посвященными сериалу. И обиеняться баннерами. Пусть они разместят ссылку на этот сайт у себя. А ты, в свою очередь, - у себя ссылку на их сайт. Например http://www.friendstv.ru/. Нада с ними падружиться=)

-=Fucking_Emo_Dream=-Date: Среда, 25/Апреля/07, 17:04 | Message # 5
Создательница сайта
Quote (Utkin)
Может есть смысл сделать подобие небольшого видеоархива с самымим прикольными моментами "Друзей". Я имею ввиду выкладывать не серии, а именно небольшие яркие фрагменты... Если конечно хостинг позволяет выкладывать такой объем.

Я уже думала сделать такое на сайте. У меня и видео на компе есть. Просто с первого раза у меня не получилось закинуть эти файлы на сайт. Попробую с другого компа.
Quote (Utkin)
можно было бы попробовать наладить контакт с другими сайтами, посвященными сериалу. И обиеняться баннерами. Пусть они разместят ссылку на этот сайт у себя. А ты, в свою очередь, - у себя ссылку на их сайт. Например http://www.friendstv.ru/.

Хорошая идея! Попробуем с ними связаться. wink
Кстати, спасибо за поддержку. smile

UtkinDate: Четверг, 26/Апреля/07, 17:01 | Message # 6
Новичок
http://www.realgrad.ru/data/docs/BDDocument.asp?hi=2000&loc=data/docs/BDDocument.asp&Action=VIEW&ID=%7B7644DA9C%2D33C5%2D4016%2D8A3E%2D5453EFF41F49%7D

Да уж... ссылочка длинная получилась. Там пару строк о Мэтте Ле Блане и его фотка. Неплохо было бы ее выложить здесь в его биографии. =)

videokarteDate: Вторник, 26/Мая/09, 21:06 | Message # 7
Новичок
Group: Знакомые
Вот так тема smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт